Home Aktuelles Angebote Chronik Ausschuss Kontakt Mitglied werden

Mitglied werden

Der Skiklub Ladis gehört zu den ältesten Skiklubs Österreichs und zählt derzeit knapp über 100 Mitglieder. Eine aktive ehrenamtliche Vereinsarbeit und Beteiligung an der Dorfgemeinschaft ist nur durch die Unterstützung der Mitglieder möglich.

Wir bieten euch die Mitgliedschaft:
    • in einem modernen, innovativen und ambitionierten Verein (Organisation zahlreicher Veranstaltungen, wie z. B. Skirennen, Skiklub-Stammtisch, usw.),
    • zur Unterstützung und Förderung der einheimischen Kinder und Jugendlichen (Organisation u. Durchführung des Ski- bzw. Sportsvereinstrainings für alle Bereiche),
    • zur Förderung und Verbreitung des Schneesports sowie zur Pflege der Kameradschaft und Geselligkeit unter den Mitgliedern (Schneesport verbindet die Generationen),
    • zur Motivation zur Bewegung und damit verbundenen Förderung der Gesundheit,
    • zu moderaten Mitgliedsbeiträgen.
    Merke: Mit DEINER Mitgliedschaft förderst und unterstützt DU u. a. die Wintersportbegeisterten Kinder und unsere Nachwuchsarbeit!

Mitgliedsvarianten 2017/2018

Variante 1: SK Ladis-Mitgliedschaft

(unterstützendes Mitglied) ohne ÖSV-Versicherung und Mitgliedschaft

Jahresbeitrag:
    Erwachsene: € 20,00
    Kinder & Jugendliche (bis Jhg. 2000): siehe ÖSV-Variante

Für Personen, die bereits einen ausreichenden Versicherungsschutz (z. B. eine private Unfallversicherung) haben.
    Der gesamte Mitgliedsbeitrag kommt dem Skiklub zu Gute!

Variante 2: ÖSV-Mitgliedschaft

mit Versicherungsschutz und Vorteilen des ÖSV

Jahresbeitrag:
    Erwachsene: € 30,00
    Kinder & Jugendliche (bis Jhg. 2000): € 20,00

Achtung: Für alle Kinder und Jugendlichen bis Jahrgang 2000 ist eine Mitgliedschaft als ÖSV-Mitglied (mit Versicherungsschutz) verpflichtend!
    Jetzt Mitglied werden

Interessierte können ihre Mitgliedschaft direkt über das untenstehende Anmeldeformular beantragen. Bei Fragen steht unser Obmann Markus Neier gerne telefonisch unter +43 650 8315055 zur Verfügung.